درس تطبيقي في مادة العلوم الشرعية

ضمن خطة التطوير المهني للمعلمات , نفذت معلمة العلوم الشرعية الأستاذة مرام العبداللطيف في غرفة المصادر في قسم الثانوي يوم الاثنين الموافق الحادي والعشرين من محرم درساً تطبيقياً بعنوان الرضاع للصف الثاني ثانوي , حيث فعلت فيه المعلمة مجموعة من استراتيجيات التعلم النشط ونوعت في أساليب تعزيز الطالبات , وربطت المعلمة الدرس بواقع حياة الطالبة وقد حضر معلمات اللوم الشرعية ومديرة القسم المتوسط والثانوي ووكيلة القسم ومديرة الأشراف التربوي بالمدارس وبع معلمات التخصصات الأخرى , وقد أثنت جميع الحاضرات على الأداء المتميز للمعلمة وعلى المشاركة الفاعلة للطالبات .. وتتقدم إدارة المدرسة بجزيل الشكر والعرفان للمعلمة على إبداعها في الدرس التطبيقي وعلى تميزها وجهودها المبذولة في رفع المستوى التحصيل العلمي للطالبات , بارك الله جهودها وسدد على دروب الخير خطاها ..