درس تطبيقي مادة مهارات البحث ومصادر المعلومات

نفذت معلمة مهارات البحث ومصادر المعلومات الأستاذة / دعاء القرشي يوم الأربعاء الموافق 3/4/ 1439 درساً تطبيقياً بعنوان الأنترنت مصدراً للمعلومات للصف الثاني ثانوي بحضور مديرة مكتب النهضة الأستاذة الفاضلة / فوزية العطار ومشرفة مادة مهارات البحث  ومديرة القسم المتوسط والثانوي وحضور بعض المعلمات من التخصصات الأخرى .. حيث فعلت فيه المعلمة مجموعة من استراتيجيات التعلم النشط ونوعت في أساليب تعزيز الطالبات , وربطت المعلمة الدرس بواقع حياة الطالبة وربطت الدرس بأستخدام التقنية .. وقد أثنت جميع الحاضرات على الأداء المتميز للمعلمة وعلى المشاركة الفاعلة للطالبات وتتقدم إدارة المدرسة بجزيل الشكر والعرفان على إبداعها وعلى تميزها وجهودها المبذولة في رفع مستوى التحصيل العلمي للطالبات بارك الله جهودها وسدد على دروب الخير خطاها ..