برنامج تكريم المتفوقات للفصل الدراسي الأول

تم في يوم الخميس الموافق الخامس عشر من جماد الأول بالقسم المتوسط والثانوي تكريم الطالبات المتفوقات بالفصل الدراسي الأول , والطالبات الحاصلات على تقدير ممتاز في القدرات لهذا العام , والطالبات الحاصلات على تقدير ممتاز في التحصيلي لخريجات الثالث ثانوي العام الماضي , والطالبات المنضبطات في الأسبوع الأول من الفصل الدراسي الثاني , والطالبات المشاركات في مسابقة اللغة الأنجليزية حيث حصلت المدرسة على المركز الثالث على مستوى منطقة الرياض , والطالبات المشاركات في دورة ساعة البرمجة التي فازت فيها المملكة بالمركز الرابع على مستوى العالم كما تم أيضا تكريم المعلمات مدربات القدرات والتحصيلي ومشرفة قياس المشرفة على تدريب القدرات والتحصيلي ومشرفة ومعلمات اللغة الأنجليزية , ومعلمة الحاسب المشرفة على ساعة البرمجة .. بارك الله جهود بناتنا ومعلماتنا ووفق الجميع لدروب الخير دائما ..