اللقاء الثاني لأولياء الأمور والمعلمين للعام 1439

في إطار التواصل الاجتماعي ومن مبدأ المشاركة الأسرية في الإشراف على الطالب ومتابعته أكاديميا وسلوكياً،ومواكبة تحصيله العلمي،فقد نظمت مدارس التعلم النموذجية الأهلية بجميع مراحلها وكعادتها في كل عام (اللقاء الثاني لأولياء الأمور بالمعلمين ) لهذا العام وذلك في يوم الأربعاء 4 / 7/ 1439  بمقر المدارس، حيث  تم خلال اللقاء متابعة دقيقة لأبنائنا الطلاب أكاديمياً وسلوكيا وتربوياً كما تم استقبال جميع التساؤلات   فيما يخص أبنائنا الطلاب  للاطمئنان على حسن سيرهم في العملية التعليمية  وفي هذا اللقاء أيضاً جرى تبادل وجهات النظر، وتقديم أفكار من شأنها المحافظة على النمو المهني لهذه المؤسسة التربوية وجميع مكوناتها. كماأقام القسم الثانوي معرضا شاملا على هامش اللقاء كما أشار د. عبد العزيز العثمان رئيس مجلس الإدارة إلى حرص المدارس على تنظيم مثل هذه اللقاءات سنوياً لما أحدثته من آثار إيجابية على الطالب والبيت والمدرسة.