زيارة الطالبات لواحة الملك سلمان

( معاً لتعليم بالمتعه ) واحة الملك سلمان للعلوم أحد المشاريع المتميزه والهامه نحو مجتمع معرفي يتواكب مع رؤية المملكة 2030 .. في ظل تفعيل الزيارات العلمية أعدت رائدة النشاط الطلابي أ. ريم العامري زيارة لطالبات المرحلة المتوسطة .. تهدف الى المساهمة في اعداد جيل يواكب التطورات العلمية في عالمنا المعاصر وذلك من خلال حبهم للمعرفة والعلوم .. تعتبر مراكز العلوم مفهوماً جديداً في عالمنا المعاصر فهي تسعى إلى تبسيط العلوم لجميع فئات المجتمع من خلال ما تحتويه من معروضات علمية هادفة .. الصالات العلمية تحتوي على معروضات مبنية على أساس علمي يهدف إلى تبسيط المبدأ العلمي أو الفكرة العلمية التي يدرسها أبناؤنا الطلاب والطالبات في مراحلهم التعليمية بمثابة تطبيق لكل ما ندرسه في حياتنا الدراسية وذلك من خلال مرشد علمي يقوم بشرح كافة الصالات العلميةثم جاء الجانب التطبيقي للزيارة حيث طبقن الطالبات تجربة الكهرباء الساكنة والجاذبية الأرضية والمولد الكهربائي وبعض المقتنيات الحديثة .. وشاهدنا الطالبات صور للأمير سلطان بن سلمان كأول رائد فضاء عربي داخل إحدى المركبات الفضائية .