درس تطبيقي

ضمن خطة التطوير المهني للمعلمات , نفذت معلمة الأحياء الأستاذة كفاح الحارثي بمعمل الأحياء بالقسم الثانوي يوم الأحد الموافق الثاني من صفر درساً تطبيقياً على مستوى المدرسة بعنوان التراكيب الخلوية والعضيات للصف الثالث ثانوي , حيث فعلت فيه المعلمة مجموعة من استراتيجيات التعلم النشط ونوعت فيه أساليب تعزيز الطالبات , وربطت المعلمة الدرس بواقع حياة الطالبة وقد حضر الدرس معلمات العلوم بجميع المراحل ومديرة القسم الثانوي ووكيلة القسم ومشرفة الرياضيات بالمدارس وبعض المعلمات التخصصات الأخرى بالمرحلة الثانوية وقد أثنت جميع الحاضرات على الأداء المتميز للمعلمة والمشاركة الفاعلة للطالبات .. وتتقدم إدارة المدرسة بجزيل الشكر والعرفات للمعلمة على إبداعها في الدرس التطبيقي وعلى تميزها وجهودها المبذولة في رفع مستوى التحصيل العلمي للطالبات العلمي , بارك الله جهودها وسدد على دروب الخير خطاها ..